Política de Privacidade

Política de PrivacidadeA Clínca Dentária Jardim dos Arcos tem a seguinte política de protecção de dados de carácter pessoal, reservando-se o direito de alterá-la, desde que informe previamente os utilizadores destas alterações através deste documento.

Política de Privacidade: a Clínca Dentária Jardim dos Arcos tem como princípio respeitar a legislação relativa à proteção da vida privada e ao tratamento dos dados pessoais, designadamente a Lei nº 67/98, de 26 de Outubro. Todos os utilizadores têm direito a aceder à informação que lhe diz respeito, rectificá-la se estiver incorrecta, cancelá-la ou opor-se ao seu tratamento. Podem igualmente recusar o envio de comunicações eletrónicas por parte da Clínca Dentária Jardim dos Arcos.
Para tal, basta enviar uma comunicação por correio eletrónico a info@clinicadentariajardimdosarcos.pt, indicando o nome e apelido, ou por escrito a:
Clínca Dentária Jardim dos Arcos, Clínica Dentária Jardim dos Arcos
Ubanizaçâo Jardim dos Arcos, R. Recife 9B ,
2780-034, Oeiras, Portugal
Telefone: 21 441 30 39.

Para mais informação sobre a proteção da vida privada, ver sítio da Comissão Nacional de Protecção dos Dados: www.cnpd.pt.

A Clínica Dentária Jardim dos Arcos informa os utilizadores quanto ao seu direito a recusar comunicações eletrónicas, tanto no momento da recolha de dados como em cada comunicação enviada, mesmo que tenha recebido esta autorização de receção previamente, tal como determina a lei.

A A Clínica Dentária Jardim dos Arcos não guarda automaticamente informação de carácter pessoal dos utilizadores não registados. Estes podem navegar na página web sem ter que fornecer dados pessoais e mantendo o anonimato durante a visita.

Para personalizar a experiência do utilizador no seu sítio e conhecer os respectivos níveis de utilização, a A Clínica Dentária Jardim dos Arcos utiliza “cookies” para recolher e guardar informação. Trata-se de um pequeno ficheiro informativo que é enviado pelo servidor do site da A Clínica Dentária Jardim dos Arcos para o browser do utilizador e guardado no respectivo computador.

A recolha e tratamento de dados pessoais fornecidos voluntariamente pelo utilizador destina-se a que possamos contactá-lo posteriormente para responder-lhe ao seu pedido de informação e informá-lo sobre os serviços da A Clínica Dentária Jardim dos Arcos, através de qualquer meio de comunicação, incluído o electrónico. Por isso, determinado dados (campos assinalados com asterisco) são obrigatórios.

Toda a informação de carácter pessoal voluntariamente fornecida pelo utilizador em formulários ou outro meios técnicos destina-se exclusiva para uso da A Clínica Dentária Jardim dos Arcos. Não podendo, por isso, ser divulgada a terceiros sem o prévio consentimento do seu titular.

Ao fornecer voluntariamente os seus dados pessoais vía formulários ou outro meio técnico neste sítio web, o utilizador autoriza expressamente a A Clínica Dentária Jardim dos Arcos a tratá-los e incorporá-los num ficheiro da sua propriedade.

A Clínica Dentária Jardim dos Arcos usa as melhores práticas técnicas para garantir a segurança dos dados pessoais fornecidos pelos utilizadores no seu sítio web, assim como para garantir a sua confidencialidade.

A página Web da A Clínica Dentária Jardim dos Arcos contém links para outros sítios web e a A Clínica Dentária Jardim dos Arcos não pode responsabilizar-se pelas políticas de privacidade desses mesmos sítios electrónicos.

E-mail: info@clinicadentariajardimdosarcos.pt